@borodylia

Ксения Бородина (35) и ее супруг Курбан Омаров (38) воспитывают троих детей: Марусю, которая родилась у телеведущей от первого брака, общую дочь Теону и сына бизнесмена от предыдущих отношений. С воспитанием детей супруги справляются отлично, так используют уже проверенную методику «плохого» и «хорошего» полицейского. Роль строгого родителя взяла на себя Ксения.

Я строгая мама, но при этом я столько даю своим детям! Я им практически ни в чем не отказываю. У них великолепное детство.
@borodylia

Тодоренко сразу вспомнила видео, на котором маленькая Тея капризничает, потому что очень хочет в Дубай. Однако Бородина отметила, что ее дочь совершенно не избалована. Теона просто не понимает, что это роскошный курорт.

Дело не в Дубае. Там был бассейн, утром мама, папа, все вместе! Солнышко, хорошая погода. А тут забрали эту историю и вернули туда, где детский сад, мамы нет дома, папы нет дома, все по своим делам.
@borodylia

А вот Курбан позволяет дочери практически все. Он разрешает малышке заедать кашу конфетами, а остатки еды может выбросить в мусорное ведро, втихаря от жены. Однако, когда Тея перестает его слушаться, он сразу обращается к Ксении. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен