@serebro_official

Ольга Серябкина (33) никогда не страдала от отсутствия внимания мужчин. Артистка считается одним из секс-символов шоу-бизнеса, но кто бы мог подумать, что и у нее есть хейтеры. На новогоднюю вечеринку новогоднем «SnowПати-4» она пришла в прозрачном белом платье и оказалась в центре обсуждений.
Интернет-пользователи отметили, что Ольга поправилась и выглядела в таком образе совсем не сексуально. Звезда не стала терпеть критику в свой адрес и ответила всем, кто недоволен ее фигурой.

Идеальных фигур не существует. Я хочу жить в мире, где люди не обращают внимания на то, настолько человек полный или худой, насколько он высокий или низкий. К сожалению, такие споры возникают абсолютно каждый день. Каждый считает, что он должен выразить свое мнение насчет чужой внешности, при этом ничего не представляя из себя. В то время, когда тактичные люди молчат, люди с кучей комплексов и минусов — начинают дискутировать.
Ольга также отметила, что не все женщины обязаны вписываться в заветные 90/60/90. Лишний вес, по мнению звезды, не портит красоту лица. Фанаты поддержали Ольгу в комментариях: «Не обращай внимание на этих диванных критиков», «Женщины просто вымещают свою агрессию, когда критикуют других», «Олечка, вы в прекрасной форме».

Напомним, что совсем скоро Ольга уйдет из группы «Serebro». Артистка начинает сольную карьеру под псевдонимом Molly.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен