Поклонники со всей России внимательно наблюдали за тем, как у Нюши (28) протекала беременность. Даже будучи в интересном положении, артистка не забывала про спорт. В своем Instagram Нюша регулярно постила фото, на которых занималась йогой. В ноябре певица родила дочь. Малышка стала первым ребенком для звезды и третьим для ее супруга Игоря Сивова (38). У мужчины также есть двое сыновей от предыдущего брака.

Лицо новорожденной дочки Нюша пока что скрывает. Сегодня в своем Instagram она опубликовала снимок малышки, на котором прикрыла ее стикером. «Доброе утро мир», — лаконично подписала фото артистка. Поклонники осыпали звездную маму комплиментами и отметили, что уже сейчас видят, что дочка взяла от Нюши ушки. «Ну какая же сладкая девочка», «Ушки то ваши», «Кроха хорошенькая», — написали они в комментариях.
@nyusha_nyusha

Напомним, что Нюша познакомилась с будущим мужем в 2013 году, однако роман между ними закрутился гораздо позже. В 2016 году Игорь Сивов развелся с женой Еленой, а в январе 2017 года сделал предложение артистке. Летом того же года они сыграли свадьбу. Мероприятие прошло на Мальдивах в кругу близких людей. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен