@katerinashpitsa

Екатерина Шпица (33) — одна из самых искренних и очаровательных звезд русского шоу-бизнеса. Актриса часто рассказывает подписчикам о том, как проходят ее дни, и смело публикует снимки без макияжа.

Недавно Екатерина опубликовала селфи, запечатлев себя... в московском метро! Шпица указала, что фото было сделано на станции метро Павелецкая и показала, какой внешний вид помогает ей избегать ненужного внимания в общественном транспорте. По мнению актрисы, идеальный конспиратор выглядит так: мужская шапка до бровей (стянутая у сына) и книжка, за которой удобно прятать лицо. Екатерина призналась, что любит ездить на метро, так как это быстро, но тогда ей приходится прибегать к вот таким методам конспирации.
@katerinashpitsa

Поклонники остались в восторге от преображения актрисы: «Катя, Вы тут на мальчика лет двенадцати похожи, но Вам идет», «Какая Вы прелесть!», «Классная и такая живая, люблю на Вашу игру смотреть».

Стоит отметить, что в Instagram-аккаунте Екатерины Шпицы довольно много снимков из общественного транспорта. Особенно актриса любит Сапсаны и часто ездит на них в Санкт-Петербург и обратно. На любом снимке из скоростного поезда обязательно присутствуют две вещи: отсутствие макияжа на лице Екатерины и какая-нибудь книга. Так, в фото-коллекции актрисы уже есть снимки с «Записками отельера», «Отражением», «Поисками предназначения» и другими книгами. Поклонники в комментариях предлагают Шпице завести отдельную рубрику и публиковать в ней подобные фото.
@katerinashpitsa

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен