@merzlikinandrey

45-летний Андрей Мерзликин часто делится в соцсетях воспоминаниями о своем детстве и родных ему людях. На днях он опубликовал пост, который посвятил родной школе. Как оказалось, он заскочил в учебное заведение по дороге в Ярославль, где сейчас идут съемки очередного фильма с его участием. 

8-летняя школа поселка Передовая Текстильщица. Поселок образован вокруг ткацкой фабрики Братьев Сапожниковых, мастеров изготовления лучшего атласа, парки и шелка. Театральный занавес театра МХАТ, с знаменитой ЧАЙКОЙ, сшит именно братьями Сапожниковыми в наших цехах. Их двоюродных брат, живший в соседней усадьбе, ранее стал основателем этого театра, господин Константин Сергеевич Алексеев, позже известный нам как СТАНИСЛАВСКИЙ!!! Место интересное у нас, жаль об этом я узнал позже, чем в то время, когда учился.
@merzlikinandrey

Артист удивил поклонников, когда рассказал о любимом предмете. Кто бы мог подумать, что будущему актеру больше всего нравились уроки труда. «Токарные и слесарные станки! И школьный класс по урокам труда был самый любимый!!!», — вспомнил Мерзликин. На прощание актер провел небольшой урок для детей из его родной школы. 


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен