@elenapegas

Телезрители привыкли видеть Елену Летучую (40) жесткой, однако, по словам звезды, в реальной жизни она совершенно другой человек. Об этом она рассказала в интервью изданию «Караван историй».

Я — ироничная, веселая, компанейская, заботливая, нежная, незаносчивая. По дому хожу в тапочках с заячьими ушами. Люблю готовить, принимать гостей. Одна подруга зовет меня котёночком. Признайтесь, вам вряд ли придет в голову ассоциация Летучей с котенком?
@elenapegas

Несмотря на мягкий характер, у Елены есть стержень и иммунитет к негативу. По словам телеведущей, ее очень сложно обидеть.  

В принципе, я знаю о себе всё, поэтому меня трудно задеть. «Шкура» с годами стала непробиваемой. А ведь росла ранимой, зажатой, застенчивой — до такой степени, что было физически невыносимо спросить у прохожего, сколько времени. Что я делала? Выходила во двор, и хотя коленки предательски дрожали, заговаривала с незнакомцами: «Простите, как пройти туда-то?»

Елене удалось побороть застенчивость. Она сменила профессию и начала новую жизнь, хотя мама настаивала на том, чтобы дочь вернулась в финансовую сферу, но Летучая выбрала телевидение. Известность Елене принесло шоу «Ревиззоро».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен