@pippa.middleton.matthews

Пиппа Миддлтон (35) является британской светской львицей, но ее образ жизни праздным не назовешь. То ли она берет пример со своей старшей сестры, Кейт Миддлтон, то ли ей просто не сидится дома в декрете. Спустя два месяца после родов Пиппа вернулась к активному образу жизни.

Молодая мама приняла участие в рекламной съемке для британской компании Waitrose & Partners — им принадлежит крупная сеть супермаркетов и лайфстайл-издание. Съемка прошла в лондонском особняке Пиппы.

@pippa.middleton.matthews

Кадр вышел очень атмосферным: Пиппа позирует, сидя у рождественской елки. В уютных носочках и домашнем костюме, она забралась с ногами на диван и греет руки о чашку с горячим и наверняка ароматным напитком. Пиппа смотрит мимо объектива, куда-то в сторону — быть может, она увидела в дверях любимого супруга, Джеймса Мэттьюза? Снимок сделан известным британским фотографом Марком Харрисоном и оставляет пространство для воображения зрителя.

Напомним также, что Пиппа Миддлтон впервые стала мамой в середине октября. Малыша было решено назвать тройным именем: полное имя новорожденного наследника звучит как Артур Майкл Уильям Мэттьюз.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен