@pippa.middleton.matthews

Пиппа Миддлтон (35) и Джеймс Мэттьюз впервые стали родителями в середине октября. Прошел почти месяц, прежде чем широкая общественность узнала о том, какое имя молодые родители выбрали для малыша.

Судя по всему, выбор имени дался супругам непросто. Они решили дать малышу сразу тройное имя, теперь его зовут Артур Майкл Уильям. Как заявляет британская пресса, это действительно важные имена для семьи Пиппы и Джеймса. Артур — имя, широко распространенное в королевской семье. Майклом звали отца Пиппы и брата Джеймса, который трагически погиб при восхождении на Эверест. А Уильям — ну, тут и так все понятно. Супруги явно хотели дать подсказку, кто станет крестным отцом для их малыша. А вот с кандидатурой крестной мамы пока не все так прозрачно.
@pippa.middleton.matthews
Напомним, что Артур Майкл Уильям родился 15 октября 2018 года. Для Пиппы Миддлтон и ее супруга это первый ребенок. Супруги пока не показывают малыша, зато папарацци удалось запечатлеть Пиппу во время прогулки с ребенком. Молодая мама выбрала для малыша коляску стоимостью около 94 тысяч рублей. Бренд колясок Bugaboo пользуется широкой популярность среди знаменитостей. В числе известных поклонников бренда — семейство Бекхэм и Гвинет Пэлтроу.
@pippa.middleton.matthews

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен