Pixabay.com

Трехлетний мальчик оказался один в лесу, но смог выжить и добраться до дома. В общей сложности малыш прошел около трех километров в 30-градусный мороз

Инцидент произошел в Хабаровском крае. Об этом передают ТАСС со ссылкой на сотрудников администрации села Кенай Комсомольского района. 

Сообщается, что ребенок катался с отцом на снегоходе. В какой-то момент папа высадил малыша, а сам отправился дальше, но внезапно провалился под лед. Пытаясь выбраться, мужчина велел мальчику найти маму. 

Малыш послушался родителя, но из-за незнания дороги ушел в противоположную сторону. Ближе к вечеру ребенку повезло — его встретил местный житель. Добрый человек отвел мальчика домой.

Спасение трехлетки называют не иначе, как чудом. Дело в том, что по участку дороги, где шел юный житель Хабаровского края, машины обычно почти не ездят, только лесовозы, и то крайне редко. 

В настоящий момент мальчик находится дома. После происшествия у него поднялась температура, но в целом с ним все в порядке. Поиски утонувшего главы семейства продолжаются. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен