@reginatodorenko

Поклонники ликуют: Регина Тодоренко (28) и Влад Топалов (33) наконец-то вышли из тени, перестали отмалчиваться в соцсетях и даже выпустили целый клип, в котором рассказали свою историю любви. Видеоклип снят на новую песню Топалова «Орел или Решка» — он подарил ее жене в честь рождения сына. По его мнению, эта песня — самая трогательная и настоящая из всего его творчества.

Регина Тодоренко впервые опубликовала клип у себя в Instagram несколько часов назад. Ведущая написала огромный пост благодарности своим подписчикам: за то, что терпеливо ждали новостей, за то, что были с ней и Владом все это время, за то, что поддерживали. Тодоренко призналась, что они с супругом не привыкли все выставлять напоказ и боятся кричать о своем счастье, так что надеется на понимание фанатов. Влад Топалов, в свою очередь, также поблагодарил поклонников и попросил ценить и уважать их с Региной личную жизнь и желание не делиться личными моментами с широкой общественностью.
@regina_todorenko_vlad

Также Топалов признался:

Я не думал, станет она хитом или нет. Не думал, понравится вам или нет. Я просто хотел выразить всю ту вселенную эмоций, нежности и радости, которая была и есть у меня в душе. Выразить музыкой и словами! Всё то, что случилось за последнее время!

Видеоклип рассказывает трогательную историю Регины и Влада: там показаны архивные кадры с их отпуска и закрытой свадьбы, совместные путешествия, уютные вечера дома и (наконец-то!) ножки новорожденного сына супругов. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен