@vladtopalovofficial

5 декабря Регина Тодоренко (28) и Влад Топалов (33) стали родителями. У пары родился сын, однако никаких других подробностей молодые родители не сообщают ни поклонникам, ни прессе. Подписчики были возмущены молчанием звездной пары: в аккаунтах Влада и Регины стали появляться негативные, а порой и оскорбительные комментарии от фанатов. 

@reginatodorenko

Несколько дней назад Топалов попросил поклонников «не травить» его жену и дать им побыть втроем, друг с другом, и набраться терпения. И наконец вчера вечером артист опубликовал видео из машины: сам Влад едет за рулем и подпевает песне «What a wonderful world» (пер. «Как прекрасен этот мир»), а на заднем сиденье расположилась Регина с коляской. Молодые родители дурачатся на камеру, шутят, поют и выглядят очень довольными. В конце ролика певец шутливо поздравляет фанатов с Новым годом.

Подписчики остались в невероятном восторге: «Крутые вы, здоровья и счастья малышу!», «Как мы скучали! Наконец-то!!!», «Обожаю вас, вы такие милые, видно, что вам не бывает скучно вместе!», «Вы — самая классная семья, поздравляю с пополнением!».

На видео Регина Тодоренко запечатлена ненакрашенной и слегка уставшей, но ее искренняя улыбка и хорошее настроение заверяют поклонников: молодая мама невероятно счастлива. Совсем недавно телеведущая впервые вышла на связь с поклонниками и рассказала, как чувствует себя после родов. Также Тодоренко отметила, что скучает по худым ногам и упругим ягодицам и планирует постепенно возвращаться в форму.

@reginatodorenko

Напомним, что о свадьбе Регины Тодоренко и Влада Топалова стало известно в ноябре. Торжество было тайным, исключительно для близких друзей и родственников. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен