@reginatodorenko

Чуть больше недели назад, 5 декабря, Регина Тодоренко (28) впервые стала мамой. Она подарила Владу Топалову (33) здорового малыша, однако ни имя, ни пол ребенка пока не разглашаются. 

Спустя два дня после родов Регину с малышом выписали из роддома. Недавно она опубликовала архивное фото, на котором позирует будучи на пятом месяце беременности, и поделилась своим желанием поскорее вернуть былую форму. Телеведущая рассказала, что скучает по своим худым ногам, тонкой талии и упругим ягодицам, которые пока радуют ее лишь на фото. По словам Тодоренко, она мечтает как можно быстрее влезать в обтягивающие штаны, поэтому планирует начать худеть к лету. До беременности телеведущая рассказывала, что не ограничивает себя в еде, однако много занимается йогой и хореографией, благодаря чему имеет стройную фигуру.
@reginatodorenko
Также стоит отметить, что ни Регина Тодоренко, ни Влад Топалов не торопятся делиться с поклонниками информацией о новорожденном. Многие фанаты удивлены, что прошла уже неделя после родов, а от молодых родителей нет ни одного поста в Instagram об этом событии. Под снимками телеведущей стали появляться негативные комментарии по этому поводу. Тогда Влад Топалов встал на защиту жены: он попросил поклонников дать им время побыть втроем с ребенком, не травить Регину и проявлять терпение. По словам певца, поклонники узнают всю информацию тогда, когда им с Региной будет комфортно ею поделиться.
@vladtopalovofficial
Не травите мою жену. Она вам ничего не должна. Мы все скажем и покажем ровно тогда, когда НАМ это будет комфортно, а не вам.

Напомним, что Регина Тодоренко и Влад Топалов официально зарегистрировали отношения в конце октября.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен