@christmashype

Если наряженные елки на улицах и гирлянды в витринах магазинов не создают у тебя ощущения Нового года, пора брать инициативу в свои руки. Мы предлагаем тебе включить нашу атмосферную подборку с рождественскими песнями и сделать три простых шага, которые вернут предвкушение праздника, как в детстве.

Украшаем дом

Совершенно не обязательно тратить половину зарплаты на дорогую елку и игрушки - достаточно отправиться в ближайший супермаркет и выбрать там украшения себе по душе. Не хочешь ставить елку? Купи гирлянды и размести их у изголовья кровати, на кухне или в коридоре (вот тебе и дополнительная иллюминация). Надоели разномастные игрушки? Приобрети готовые наборы елочных украшений в красных и золотых цветах — они будут празднично смотреться как на зеленой, так и на белой елочке.

Варим глинтвейн

Сложно представить Новый год или Рождество без согревающего ароматного глинтвейна. Включай нашу подборку и отправляйся варить глинтвейн - вот увидишь, праздничное настроение (как и аппетит) придет во время еды! Рецепт волшебного напитка прост: один литр красного вина, один апельсин, одно яблоко, 200 г меда, щепотка имбиря, три бутона гвоздики, две щепотки корицы. Помести вино и нарезанные фрукты в эмалированную кастрюлю, немного нагрей, затем добавь мед и специи — нагрей до температуры 80-90 градусов (но не дай закипеть!), выключи огонь и оставь на 15 минут под крышкой настояться. Вуаля, праздничное настроение можно пить!

Упаковываем подарки любимым

А теперь бери кружечку глинтвейна и начинай упаковывать подарки. Все, что тебе понадобится, это подарочная бумага, двусторонний скотч и ножницы. Сидя в украшенной комнате, чувствуя аромат глинтвейна, любовно заворачивай подарки под наши рождественские песни и мечтай о том, как в Новом году тебя ждет что-то доброе, светлое и волшебное.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен