Патчи

Патчами для зоны под глазами сейчас никого не удивишь, но что насчет патчей от прыщей? Или может, патчей для губ, носогубных складок и даже шеи? В общем, выбирай самые оригинальные и преподноси подруге. Кстати, в подобные средства часто добавляют экзотические ингредиенты в духе ласточкиного гнезда и коллоидного золота, так что сопроводи вручение подарка маленькой лекцией по теме — будет интересно. 

Tony Moly маска-патч Mr. Smile против морщин в носогубной области

136

Тканевые маски

Тканевые маски —это отличный бюджетный подарок. Ты можешь подарить одну подороже, или несколько бюджетных, а подарок все равно будет выглядеть достойно. Выбери маску по потребностям кожи подруги — для сухой кожи подойдет питательная, а для жирной — увлажняющая. 

The Saem Natural Mask Sheet Oatmeal

80

Кремы для рук

На рынке сейчас огромное количество кремов для рук с различными отдушками. Отдай предпочтение именно таким — пусть приятный аромат напоминает о тебе. Только не забудь сначала выяснить, какие ароматы предпочитает та, которой предназначается подарок. Будет неловко преподнести крем с бергамотом подруге, которая ненавидит цитрусы!

Echoice Крем для рук с ароматом лесных ягод.

189

Бальзамы для губ 

На рынке огромное количество бальзамов для губ, но многие девушки до сих пор пользуются забытой еще в школьные времена гигиенической помадой. Если твоя подруга из таких, то подари ей эффективное средство, с которым она забудет о трещинах на губах. 

Carmex Бальзам для губ Original stick

Рукавица кесе

Никому не повредит потереть кожу — ведь это очень полезный процесс. Рукавица кесе поможет отшелушить кожу, улучшить микроцеркуляцию крови и просто взбодриться. Так что выбирай банную принадлежность, и не забудь рассказать подруге о достоинствах этой процедуры!

Мочалка (рукавица) Банные штучки

227

Парфюм с ароматом лета на даче

Думаешь, парфюм нельзя купить за 300 рублей? Еще как можно! Более того, русские «ароматы природы» уже стали желанным сувениром из России для иностранных ценителей парфюмерии. А еще благодаря низкой цене и большому объему их можно использовать в качестве рум-спреев: наносить на постельное белье, шторы или занавеску в ванной, чтобы в доме витал приятный аромат. 

Brocard туалетная вода «Ароматы Природы» Листья томата и черной смородины

241

Косметичка 

Косметичка пригодится любому человеку вне зависимости от пола, возраста и вкусовых предпочтений. Так что выбери подходящий принт и размер, и смело дари ее! Если наполнить ее косметикой — то подарок станет просто царским. Если же твой бюджет скромен, то положи внутрь шоколадку — кто откажется побаловаться сладким.

Косметичка LADY PINK SPARKLE белая большая

296

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен