Тимати (35) относится к той категории людей, которым дарить подарки нравится больше, чем получать. В преддверии Нового года рэп-исполнитель решил превратиться в Деда Мороза и осчастливить нескольких своих подписчиков дорогими подарками. В течение нескольких месяцев лейбл музыканта Black Star проводил предновогоднюю лотерею, главными призами которой стали двухкомнатная квартира и автомобиль Роллс Ройс Фантом.

В своем Instagram-аккаунте певец рэпер опубликовал видео, на котором запечатлено, как он, среди толпы поклонников и участников лотереи, выбирает победителя. На кону стояла двухкомнатная квартира в ЖК «Пироговская Ривьера». Счастливицей оказалась девушка по имени Елизавета Мякишева, которой он и вручил ключи от ее новой квартиры. От переизбытка чувств победительница расплакалась и призналась, что верила в победу, но все равно не могла представить, что это случится.
@timatiofficial

После победы Елизавета написала в своем Instagram:

Вспоминая этот момент, вновь и вновь накатываются слёзы!!! Это слёзы — радости, счастья! Я не могу описать даже и малейшую часть этих эмоций, это не предаваемые ощущения, эмоциональный взрыв!

Также Тимати заявил, что совсем скоро будет объявлен еще один победитель - один из участников лотереи станет счастливым обладателем совершенно роскошного автомобиля Роллс Ройс Фантом, цена на который начинается от 20 миллионов рублей.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен