@aigmediapro

Все знают кампанию Amazon, но не каждый сможет назвать имя ее главы и совладельца — а зовут его Джефф Безос. Именно он является богатейшим человеком планеты, и именно он разводится с супругой после двадцати пяти лет совместной жизни.

Джефф Безос и его экс-супруга, Маккензи Безос разместили в Twitter заявление, сообщив о своем разводе. Фанаты пребывают в огромном удивлении: одни сочувствуют любимой паре, другие радуются, что в мире стало на одного завидного жениха больше. А кто-то обратил внимание, что 48-летней Маккензи на самом деле повезло, ведь после развода она станет одной из самых богатых невест в мире. Супруги заявили, что невероятно благодарны друг другу за годы совместной жизни и планируют остаться друзьями после развода. Джефф и Маккензи воспитывают троих общих сыновей и одну приемную дочь.
@usatoday

Экс-супруги заявили:

Даже если бы мы знали, что расстанемся спустя 25 лет, мы бы снова все повторили. Мы решили развестись, но остались друзьями. У нас была прекрасная жизнь как у женатой пары, а впереди у нас прекрасное будущее как у родителей, друзей и партнеров в различных проектах. Названия могут быть разными, но мы останемся семьей и настоящими друзьями.

Джефф Безос возглавляет список богатейших людей планеты по версии журнала Forbes. Его состояние оценивается в 137, 4 миллиарда долларов.

Еще больше фотографий завидного холостяка ты найдешь в нашей галерее:

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен