Источник: @solntcev

Кандидат психологических наук, клинический психолог и таролог Марианна Абравитова рассказала порталу Lisa.ru о том, что ждёт в отношениях небезызвестного Гогена Солнцева (38) и его спутницу Екатерину Терешкович (64). По её словам, этот союз временный.

Если эта пара продержится больше года, то можно будет им аплодировать стоя.
Источник: @solntcev

Никакой парой в нормальном понимании они не являются. Солнцеву всегда не хватало признания толпы и он упорно шёл к этой цели. Все эти отношения нужны только для пиара. 

Он нашел себе такую женщину и ещё уговорил её на это все, надо отдать должное — он молодец.

Таролог также подчеркнула, что такую даму нужно ещё поискать и сама Терешкович имеет явные отклонения. У Солнцева также есть психопатические наклонности, но при этом у него больше акцентуация характера. Он демонстративный тип личности с психопатическими наклонностями. Он сам по себе такой. Поэтому и ведет себя так.

Что касается его избранницы - Терешкович проживает такой сценарий, будто у неё есть семья и настоящий муж. Солнцеву здесь проще, он является тем человеком, который сам придумывает и режиссирует все эти истории и ведёт её, как на ниточке по своей программе.

Безусловно он её не любит, просто все это манипуляция ею. Естественно эти люди вовсе не являются парой и не могут ей быть.

Помимо этого, психолог отметила, что у данного союза нет ни одной составляющей успеха — ни секса, ни отношений. Сейчас Солнцев попользуется Терешкович какое-то время, а дойдя до определённой точки выбросит её, как ненужный балласт.

Позже, скорее всего, он опять начнёт разыгрывать новые сценарии с новыми персонажами.
Источник: @solntcev

Возможно, снова с пожилыми дамами. Разница в возрасте, это тоже своего рода эпатаж. Про нее мы скоро забудем, так как сама без него она нес может поддерживать должный уровень популярности.

Таролог также исключила любую возможность усыновления детей для этой пары. Да, возможно можно будет изображать суррогатное материнство и многое другое, но это будет только на словах.

Диагноз у этой пары ясен всем. Не совсем здоровые люди нашли себе развлечение.

Также Абравитова отметила, что по состоянию здоровья у данного союза хуже ничего произойти не может, чем есть сейчас.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен