Источник: @seasunstefunny

Какая мама не мечтает, чтобы ее дочь походила на принцессу или, по крайней мере, на голливудскую звезду. Художница из Турции Аля Чаглар регулярно размещает в Instagram фотографии своей малышки Стефани, одетой в яркие и креативные наряды. 

На одном из недавних снимков Стефани позирует в лавандовом платье из бумаги и накидке в тон. Совсем как Леди Гага на 76-й церемонии вручения премии «Золотой глобус». На другом фото девочку, примерившую классические брюки и топ с длинным шлейфом, не отличить от Джулии Робертс на том же мероприятии. 

В Instagram-аккаунте Али и Стефани также можно найти образы Меган Маркл, Ванессы Хадженс, Милли Боб Браун, Рианны, Наомми Уоттс, Карди Би, Кэти Перри и Дженнифер Лопес. Судя по соцсетям, художница не только листает светскую хронику, но и следит за модными показами. Особенно сильно блогера вдохновляют необычные и экстравагантные образы с шоу Moschino или Гарета Пью. 

«Однажды я наткнулась на фотографию Рианны в голубом платье Молли Годдард и решила повторить ее модный образ для моей дочери, используя разные подручные материалы. Этот пост стал очень популярным в соцсетях, поэтому я решила делать целую серию фотографий «оденься как знаменитость», — поделилась Аля с Bored Panda.

На создание одного образа у Чаглар уходит от 10 до 30 минут. Женщина использует только подручные материалы — бумагу, пластик и фольгу. А чтобы скрепить все фрагменты воедино, художница задействует степлер. Маленькой Стефани нравится творить вместе с мамой. Девочка призналась журналистам, что не может выделить какой-то один образ. В будущем она хотела бы стать модельером. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен