Источник: @agutinleonid

Леонид Агутин (50) и Анжелика Варум (49) являются той парой, на которую действительно хочется равняться. Супруги вместе более двадцати лет и на протяжении всего этого времени демонстрируют нежность, заботу и любовь друг к другу. 15 января Агутин и Варум отметили двадцать один год совместной жизни. В честь этого события музыкант опубликовал в своем Instagram трогательный пост-признание в любви к своей супруге.

Агутин назвал их отношения с супругой совершеннолетними, ведь им исполнился 21 год. Первые беззаботные годы совместной жизни певец сравнил со счастливым детством, а сложности в отношениях — со своенравным подростковым периодом. Затем в отношениях, как выразился Агутин, наступила «бурная юность». И сейчас наконец отношения, как и супруги, «повзрослели». Анжелика и Леонид знают, что главное всегда остается неизменным — это «щемящее чувство взаимной необходимости и нежность, что сильнее всяких слов».
Источник: @agutinleonid

Леонид Агутин публично признался супруге в любви:

Любовь прекрасна и, как ни странно, действительно, самый главный двигатель всего... Я люблю тебя, женщина моей жизни, и даже не представляю эту самую жизнь без тебя.

Пост вызвал невероятный отклик среди поклонников и друзей артистов: супруги получили более четырех тысяч поздравлений и пожеланий счастливой совместной жизни. Например, Игорь Николаев написал: «А я помню, как все начиналось! Можно сказать, стоял у истоков. Люблю вас, мои дорогие! Счастья вам!».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен