Источник: @p_shalyapin

Эта пара — одна из самых неоднозначных в шоу-бизнесе. После громкого развода с Арменом Джигарханяном (83) и раздела имущества на глазах у всей страны Виталина Цымбалюк-Романовская (40) переживала сложные времена. Прохор Шаляпин (35) поддерживал женщину, и постепенно дружба переросла в любовь.

Виталина и Прохор познакомились осенью прошлого года в гримерке между эфирами программ на канале «Россия 1», но тесно общаться стали не сразу, сначала присматривались друг к другу.

На данный момент влюбленные живут не вместе, но очень любят помечтать о будущем, особенно Шаляпин: «Лично у меня есть задумка сделать свежую программу в народном стиле, а также приобрести домик в Беверли-Хиллз, куда мы с любимой будем прилетать на отдых».

Также пара мечтает поехать вместе отдыхать. «Как только я получу разрешение на выезд за границу, очень хотим вместе отправиться на Мальдивы. Осталось еще немного подождать», — поделилась Виталина.
Источник: @p_shalyapin

Сейчас в их жизни продолжается конфетно-букетный период. На День Рождения — 8 декабря, Прохор подарил любимой браслет с бриллиантами, который сделал в ювелирной мастерской сам.

Влюбленные уже познакомились с родителями друг друга, но о свадьбе пока говорить рано. Прохор заявил, что сначала они родят ребенка, а потом распишутся

Напомним, что Цымбалюк-Романовская 2 года была замужем за Арменом Джигарханяном и при разводе забрала себе все три квартиры режиссера. Шаляпин также 2 года был мужем бизнесвумен Ларисы Копенкиной, которая старше его на 28 лет.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен