Источник: архив пресс-служб

– Настя, в самом первом своем детском спектакле вы сыграли сразу пять ролей!  

– Это были танцевальные роли, но от главной Фанты-Инфанты я категорически отказалась из-за страха.

– В какой роли Вы сами видите себя сегодня?

 С большим интересом сыграла бы королеву.

– Как растут дети, старший брат опекает сестренку?

 Сашка ее очень любит, а она его просто обожает. Бывает ревнует, но когда сестренка тянет к нему ручонки и целует, он просто тает.

– Вы играете в бродвейском спектакле «Очень смешная комедия о том, как ШОУ ПОШЛО НЕ ТАК». А бывало, что в жизни «пошло не так»? 

 Бывает. В таких ситуациях спасает муж. В первый раз он меня спас, когда на дороге у меня закончился бензин. В то время Сережа был еще не муж, а жених.

Я была влюблена и не обращала внимания на горящую два с лишним дня лампочку. И вот у меня останавливается машина, а я понимаю, что бак пуст. На улице поливает дождь как из ведра, я вся красивая-накрашенная и абсолютно беспомощная. Сережа тут же примчался по звонку, спас меня.

– О чем не догадываются зрители во время спектакля? 

 Спектакль физически сложен, требует максимальной концентрации, мы даже играем в специальные игры на реакцию и внимание перед спектаклем.

Зрители не догадываются обо всех сложностях постановки, и что артистам самим иногда дико смешно и они еле сдерживаются. Что у девочек практически всегда все тело в синяках, потому что в спектакле очень много физически сложных трюков.

– Сын Cаша видел спектакль?

 Сашенька видел, остался в полном восторге, и что-то даже в течение спектакля выкрикивал мне (смеется). 

– Вы в жизни сильная женщина или можете позволить себе быть слабой?

 Я не та женщина, что «и коня на скаку, и в избу горящую». Тяжелую работу на себя взваливает муж, за что ему огромное спасибо.  

– Чего нет на полках вашего холодильника?

– Все есть...  Что не ем я, едят дети — сладости вредные, например. Пожалуй, не бывать на полках моего холодильника только майонезу. Единственный продукт, который ем только в Новый год. Но можно его заменить сметаной.

– Какие продукты и блюда – друзья вашей семьи? 

– Овощи, фрукты, свежеиспеченный вкусный хлеб. Раз в неделю точно варю мой фирменный борщ, дети его очень любят. Ну а я очень люблю кофе. Был период в жизни, когда булочки и выпечка были для меня табу. Сейчас – нет. Если бы я весила 100 кг, конечно, пришлось бы исключить все мучное (улыбается). 

С мужем Сергеем, Сашей ( 7 лет) и Верочкой (1 г. 8 мес. ) Источник: архив пресс-служб

– Вы помните себя в возрасте Саши? 

 Не очень.Но Сашка более общительный, коммуникабельный, он смелее меня, активнее. Я была более молчаливая, скромная, тихая. А сын темпераментный, очень добрый, сочувствующий. Я горжусь им.

– Вы – строгие родители?

 Сережа безумно любит сына и даже чрезмерно балует, но в какой-то момент он стал строже с Сашей. Раз в неделю мы стараемся, чтобы ребенок весь день проводил с папой. Это необходимо для мальчика — мужское воспитание. Папа, конечно, строже. Там, где я не могу проявить характер, вступает муж.

– Если бы вам устроили «День Себя, Любимой», как бы вы его провели? 

 Массаж, косметолог, танцы, бассейн, маникюр, педикюр, окрашивание волос... Нет, все же целого дня не хватило бы. Пожалуй, оставим массаж и косметолога.

– Идеальное будущее для себя – какое оно?

  Красивый дом в лесу, мы с мужем сидим у камина, потягиваем хорошее красное вино. У нас большая собака, кошка. У каждого ребенка, которые нашли себя в профессии и в личной жизни, по двое детей. Большой стол, и мы отмечаем праздник.

– На что вы ориентируетесь в выборе одежды?

 Мой любимый стиль — casual, спорт-шик. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен