Источники: @angelina_jolie_rus, @cinema_cloud

Что происходит сейчас?

Как известно, официально звездная пара до сих пор не разведена и по мнению ясновидящей, это не случайно. Дело не только в бумажной волоките, которая сопровождает любой бракоразводный процесс, но и в нежелании Брэда Питта давать актрисе развод. Несмотря на непростой характер Джоли, Питт очень любит супругу и внутренне надеется на воссоединение с ней. Карты говорят ясновидящей, что актеры будут «жить долго и счастливо», хотя сейчас в это сложно поверить.
Источник: Shutterstock

Истинное положение вещей

Сама актриса тоже неравнодушна к супругу: им обоим просто нужно пережить этот сложный период, и все в их жизни наладится. За время развода у Брэда Питта было несколько женщин, но ни одна из них не сравнится с Анджелиной, и дело не только во внешности. Речь о том, что у Питта и Джоли невероятная совместимость во всём, в том числе в интимной сфере. В первое время после разрыва с Джоли у актера были мысли найти себе русскую жену, поскольку русские женщины славятся своей красотой и умением вести хозяйство, но после нескольких неудачных романов Питт понял, что хочет вернуть супругу.
Источник: Shutterstock

Какие есть проблемы?

Естественно, в суде оба ведут себя так, как будто между ними давно нет никаких чувств, поскольку там они оспаривают права опеки над детьми. Но вне зала суда и он, и она переживают, их тянет друг к другу. Именно поэтому Джоли и настаивала на полной опеке, она злилась, что не может договориться с мужем. Супруги просто устали друг от друга в какой-то момент — такое может случиться с любой парой. Но после этой паузы, по мнению Галины Янко, актеры все равно будут вместе. Их отношения укрепит ситуация с биологической дочерью Шайло, которая доставит им немало проблем, когда станет старше.
Источник: Rex/Fotodom.ru

Счастливый конец

Сейчас известно, у девочки проблемы с самоидентификацией, поэтому она одевается в мальчишескую одежду и просит называть ее другим именем. Она это перерастет, но все равно будет сложным подростком. Чтобы разобраться во всех проблемах, ее звездным родителям нужно будет много времени проводить вместе — это и положит начало воссоединению пары. Также в какой-то момент у Анджелины Джоли возникнут проблемы со здоровьем, и Брэд Питт не сможет оставаться в стороне. Карты показали, что актриса имеет судьбу долгожительницы, поэтому ясновидящая четко видит их обоих в старости вместе. А то, что происходит сейчас, это лишь временные трудности.
Источник: @angelina_jolie_rus

Еще больше снимков счастливых супругов смотри в нашей галерее:

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен