Оксана Воеводина — девушка двадцати шести лет, модель, «Мисс Москва-2015», а еще и супруга (почти бывшая) малайзийского короля Мухаммада V.  23 января появилась информация о том, что Оксана Воеводина и ее супруг разводятся спустя два месяца после свадьбы. Что же такого в биографии девушки заставило малайзийского монарха расторгнуть брак? 

Биография экс-супруги короля Малайзии, Оксаны Воеводиной, состоит сплошь из догадок и домыслов. Сразу после того, как стало известно о свадьбе малайзийского монарха и русской девушки, в Сети стали появляться слухи о темном прошлом Оксаны. Есть мнение, что Оксана Воеводина — это псевдоним, который она взяла, чтобы начать «новую жизнь». По слухам, настоящее имя модели — Ксения Дягилева, и в ее прошлом есть «темные пятна», которые захотелось бы скрыть любой девушке, ставшей супругой короля.
Источник: @je_yu.tshirts

Оксане предписывают разные места рождения: и Таганрог, и Ростов-на-Дону, и Москву. Хотя сама девушка утверждает, что родилась в Ростове-на-Дону. Доподлинно известно, что в детстве Оксана, а точнее, Ксения занималась хореографией и танцами. Девушка окончила экономический факультет Плехановского университета, но информация об ее успеваемости alma mater тщательно скрывает. Также неизвестно, училась ли девушка на бюджетной или на платной основе, и под какой фамилией она числилась во время учебы.
Источник: @gamescope_
Одни утверждают, что Ксения Дягилева и Оксана Воеводина — это один и тот же человек, другие отказываются от комментариев. До участия в конкурсе «Мисс Москва-2015» Ксения снималась в скандально известном шоу «Каникулы в Мексике», в ходе которого у нее завязался роман еще с одним из участников проекта. Но Дягилева быстро покинула шоу, а потом решила принять участие в конкурсе красоты. Она «почистила» соцсети, сменила имя и фамилию и отправилась покорять членов жюри своей красотой.
Источник: @je_yu.tshirts
После победы в конкурсе Оксана дала несколько интервью, в том числе и телеканалу РЭУ Плеханова. Модель сообщила, что воспитывали ее крайне строго, в школе она училась очень хорошо, всегда любила творчество, а в модельный бизнес попала случайно. В 17 лет девушка переехала в Москву, где к ней на улице подошел модельный скаут и предложил работу. Оксана начала работать моделью заграницей, чаще всего — в Азии, где, вероятно, и познакомилась с будущим супругом.
Источник: @zvezdnay_life
Свадьбу с королем Малайзии отпраздновали в Барвихе: на столах — лишь халяльная еда и отсутствие алкоголя. Невеста — в роскошном платье от Валентина Юдашкина, жених — в национальном костюме. Чтобы стать женой малайзийского монарха, Оксане пришлось принять ислам и сменить имя на Рихану. Однако несмотря на все жертвы, титул королевы Малайзии девушка все равно не получила, так как на это имеет право лишь гражданка исламского королевства.
Источник: @fashion.marathon

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен