Источник: @tatakey

Татевик Карапетян — бывшая жена Игоря Булавина, человека, от которого сейчас модель Виктория Лопырева ждет ребенка. Как оказалось, Тата — так называют девушку близкие — не просто знакомая «Мисс-России 2013». Андрей Малахов и другие инсайдеры, приближенные к семье Карапетянов утверждают, что Татевик и Виктория по-настоящему дружили. В один день Тата лишилась и мужа, и подруги.

Как известно, Тата — дочь миллиардера Самвела Карапетяна. Ее отец — один из богатейших людей не только в России, но и в мире. Согласно Forbes, его состояние оценивается в 2,7 миллиарда долларов. Тата — старший ребенок в семье. У нее есть сестра Зара и два брата — Саркис и Карен.

Младший брат Таты Карен женился в сентябре 2017 года. Его свадьба стала одним из главных событий года. Среди 500 приглашенных гостей присутствовал даже бывший президент Армении Серж Саргсян. А развлекали их Алла Пугачева, Вера Брежнева, Кети Топурия и Тимати. Кстати, свадьба самой Таты при этом прошла без какой-либо огласки.  

По национальности Тата — армянка. Ее детство прошло очень скромно, в Калуге. На тот момент дела отца еще не были столь успешными. На лето девочку отправляли вместе с братом в Армению. Зато когда Самвел разбогател, Тата отправилась изучать языки в школы Великобритании и Швейцарии, а затем окончила Финансовый университет при правительстве РФ.

В 22 года она стала заниматься семейным бизнесом, а в 25 уже блистала на обложке Forbes Woman. Сейчас Тате 28 и она является вице-президентом ГК «Ташир» и управляющей федеральной сетью кинотеатров «Синема Стар». У нее есть также свой бизнес — она владеет сетью салонов красоты.

От Игоря Булавина Тата родила двоих детей — мальчика и девочку. Она занимается детьми сама, хотя и прибегает к услугам няни. 

Даже после рождения детей у Таты сохранилась отличная фигура. Несмотря на то, что внешне она совсем не похожа на Викторию Лопыреву, нельзя не оценить ее красоты: густые волосы, тонкая талия и большие карие глаза — несомненные достоинства девушки.

Известно, что Татевик подала на развод еще летом, когда сама была беременна вторым ребенком от Булатова. Судя во всему, она узнала о предательстве супруга и решила разорвать все отношения. Тата отписалась от бывшего мужа в Instagram и удалила все совместные снимки.

После расставания у нее родилась дочь, которую Карапетян назвала Амелией. Новый год она с детьми отметила в Швейцарии, а затем отправилась на Мальдивы и в Арабские Эмираты, подальше от скандала вокруг беременности Виктории Лопыревой.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен