Источник: @_lopyrevavika_fan

Отец ребенка

Беременность Виктории Лоперевой стала настоящей сенсацией в СМИ. И, конечно же, пользователи Сети начали гадать, кто будущий папа. Как утверждает портал Super.ru, модель узнала о своей беременности, но не была уверенна, кто на самом деле отец ребенка. Все дело в том, что в июле (это предполагаемый месяц зачатия) экс-«Мисс Россия» была замечена в компании нескольких мужчин. По информации Super.ru, состоятельных претендентов на отцовство у модели было пять. Недавно папарацци застукали Лопыреву на пляже Майами вместе с вице-президентом компании «Ташир», бывшим зятем олигарха Самвела Карапетяна, Игорем Булатовым. Сама Виктория подтвердила, что встречается в Игорем и отдыхает сейчас в США вместе с ним. Но информации, что он — отец ребенка, так и не поступало.
Источник: @dokt0r_daffyy_

Подруга VS знакомая

По данным портала Super.ru, жена Игоря Булатова, нынешнего спутника Виктории Лопыревой, Татевик Карапетян, — настоящая «закадычная» подруга модели и по совместительству владелица сети салонов красоты и вице-президент группы компаний «Ташир». С семьей Карапетянов Лопырева долгое время дружила. Это подтверждают не только фотографии в Сети, но и слова приближенных к кругу, например, Андрея Малахова. Сама же Виктория от этой дружбы открещивается и утверждает, что они «просто шапочно знакомы».
Источник:@dokt0r_daffyy_

Беременность Таты Карапетян

Как утверждает Spletnik.ru, Виктория Лопырева была в курсе того, что ее предполагаемый возлюбленный, Игорь Булатов, женат, а его супруга беременна. По словам источника, это не смутило звездную блондинку, и она продолжила отношения с «занятым» мужчиной. Однако сама Виктория в ответ на комментарий одной из подписчиц ее аккаунта в Instagram опровергла этот слух и написала: «Узнала, когда сама была в положении. Для меня это было как гром среди ясного неба».
Источник: @tatakey

Богатство жениха

Отец Таты Карапетян — один из богатейших людей не только в России, но и в мире. Согласно Forbes, его состояние оценивается в 2,7 миллиарда долларов. Что касается избранника Лопыревой, то он — наемный сотрудник компании «Ташир», занимавший должность вице-президента. Неизвестно, насколько он богат, но после новости о беременности Виктории информация о нем была удалена с сайта компании, что означает его увольнение.
Источник: @lopyrevavika

Первенец ли?

Как утверждает популярный закрытый анти-фанатский Instagram-аккаунт @dokt0r_daffyy_, для Виктории Лопыревой нынешняя беременность — вовсе не первая. По словам источника, восемь лет назад она родила ребенка от миллиардера Рустама Тарико, которого оставила на воспитание родителям в Ростове-на-Дону. Сама Виктория на эти слухи никак не реагирует, а в интервью говорит следующее: «Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца». 
Источник: @lopyrevavika

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен