Источник: @lopyrevavika

Когда стало известно, что фотомодель Виктория Лопырева (35) отдыхала в Майами с Игорем Булатовым, разгорелся общественный скандал. Ведь бизнесмен женат на Тате Карапетян, которая в данный момент ждет ребенка.

Не остался в стороне и Андрей Малахов. Телеведущий признался в интервью журналу «Стархит», что был очень удивлен, увидев совместные фотографии Вики и Игоря. «Она была вхожа в эту семью, всем улыбалась. Не ожидал от нее такого... А больше всего мне жаль Николая Баскова, который так грезил и мечтал отправиться под венец с Викторией на моей программе. А главное, как отреагирует на это Рамзан Кадыров, благословивший Николая и Викторию на свадьбу? Я представляю, как разбито сердце Баскова!» 

По мнению ведущего, поведение Виктории делает еще аморальнее тот факт, что Тата долгое время считала себя подругой фотомодели, которая даже вела свадьбу младшего сына Самвела Карапетяна — отца Игоря. Лопырева же написала в соцсетях, что никогда не была близка с Татой. И в свое оправдание добавила, что не знала о беременности законной жены бизнесмена.

В интервью изданию «7days.ru» Виктория призналась, что эта ситуация только укрепила их союз с Игорем: «Каждый, кто хочет, может меня судить и оскорблять, я ничего тут сделать не могу. Я же хочу просто наслаждаться последними мгновениями своего положения и заботой любимого человека».

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен