@lopyrevavika

В начале декабря Виктория Лопырева подтвердила, что действительно ждет ребенка. Телеведущая устроила фотосессию, в которой предстала уже с округлившимся животом. О том, кто стал отцом ребенка модель умолчала. 

На днях Виктория встретилась в Америке с Нюшей, которая недавно стала мамой. Модель обо всем расспросила звезду, а потом сделала с ней селфи. Снимок Лопырева опубликовала в своем Instagram.

Дружеский обед превратился в допрос с пристрастием «Вспомнить ВСЁ!» или «Расскажи мне, как это было!» Я даже подумать не могла, что мы так долго можем обсуждать лайфхаки жизни после родов, ну и, собственно, сам процесс. Одно очевидно — времени на все не хватило и срочно требуется новая встреча для закрепления материала.
@lopyrevavika

К слову, в интервью «Вокруг ТВ» Виктория рассказала, что пока не задумывается о свадьбе с отцом будущего малыша. Модель считает, что штамп в паспорте ничего не меняет. Рассказала звезда и о своих отношениях с возлюбленным. Лопырева отметила, что мужчина буквально сдувает с нее пылинки и исполняет все желания.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен