@lopyrevavika

35-летняя Виктория Лопырева в следующем году впервые станет мамой. Модель долгое время скрывала новость о беременности и рассекретила свое положение лишь тогда, когда округлившийся живот стало невозможно скрывать. К слову, отцом будущего малыша станет вовсе не Николай Басков (42). В интервью журналистам звезда рассказала, что уже давно рассталась с экс-женихом, но имя нынешнего возлюбленного называть не захотела. Зато в своем Instagram Виктория поделилась информацией о том, как проходит ее беременность.

Открываю для себя все удовольствия и «прелести» предновогодней Москвы: мало солнца, мало света, хочется спать и есть, но и плюсов много. Обожаю прогулки на свежем воздухе, хотя приходится надевать на себя ВСЕ, что нахожу в доме — свое и чужое. И все-таки правильно говорят: не бывает плохой погоды, бывает неподходящая одежда, согласны?
Поклонники поддержали модель и отметили, что беременным женщинам всегда хочется есть и спать, так что это нормально. «Ты просто наше солнышко, береги себя несмотря ни на что», «Абсолютно! А погода сейчас очень красивая! Морозно конечно! Но в лесу такая сказка! Самое главное потеплее одеться!», «И мне хочется только кушать и спать», — написали они в комментариях.
@lopyrevavika

Напомним, что недавно Виктория Лопырева дала интервью, в котором поделилась планами на будущее. Как оказалось, звезда и ее возлюбленный пока не планируют свадьбу. В разговоре с журналистами «Вокруг ТВ» модель заявила, что не считает штамп в паспорте чем-то значимым. 


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен