Вот уже несколько месяцев поклонники подозревают Викторию Лопыреву (35) в беременности. И причина тому — округлившийся животик, который модели не удавалось скрывать. Некоторые все-таки предполагали, что модель просто поправилась, однако в интервью журналистам Лопырева призналась: она действительно ждет первенца. Более того, звезда рассказала и об отце своего малыша:

Он непубличный человек, далек от шоу-бизнеса, и мне это очень нравится. Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца.
Ранее издание «Комсомольская правда» писало о том, что с Николаем Басковым (42) Виктория Лопырева давно разошлась. Влюбленные планировали свадьбу, но так и не поженились. Причина расставания была в несовместимости рабочих графиков. Звезды пришли к выводу, что им лучше сохранить дружеские отношения. Теперь Виктория готовится к новому этапу. Будущая мама рассказала, что ее образ жизни практически не изменился. После ФИФА беременная модель продолжала работать в усиленном режиме, мало спала и постоянно летала на самолете. Токсикоза и прочих неприятностей ей удалось избежать.
Спать стало сложнее: уже животик мешает. Спортом, как раньше, не занимаюсь, но много гуляю. 

Напомним, что ранее Виктория Лопырева состояла в браке с Федором Смоловым. Супруги прожили вместе два года, но потом развелись. 


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен