Источник: @annabuzova

8 января Ольга Бузова (33) вместе с сестрой Анной (31) отправилась на заслуженный отдых. Девушки вместе провели несколько дней на Мальдивах, а затем отправились покорять горные склоны Куршевеля. Однако во время  путешествия между ними произошла ссора, и обратно сестры возвращались уже не вместе: Ольга летела в гордом одиночестве бизнес-классом, Анна и остальная компания - экономом. Девушки даже отписались друг от друга в соцсетях. Ясновидящая Галина Янко рассказала нам, насколько это серьезно.

На самом деле Ольга Бузова и ее младшая сестра Анна очень дорожат своими теплыми отношениями, хоть периодически и ссорятся. Девушки устали друг от друга за время отдыха на море - это абсолютно нормально. Из-за появившегося напряжения мог возникнуть конфликт, скорее всего, из-за семейных вопросов, из-за каких-то родственников. В ссоре нет ничего серьезного, однако это не последний раз, когда девушки ругаются — благо, они обе отходчивые и быстро прощают друг друга.

Источник: @annabuzova

Ясновидящая сообщила, что у сестер совершенно разные жизненные пути и судьбы. Ольга – человек публичный, звездный, это было предначертано ещё до ее рождения. А вот Анна, напротив, не любит такого пристального внимания. Но это вовсе не означает, что она «простушка»: характер у нее твердый и решительный, и она имеет большое влияние на старшую сестру. Ольга чувствует авторитет сестры и очень уважает ее за это. Также Анна Бузова умна, рассудительна и серьезна — ей бывает сложно с импульсивной и взрывной Ольгой, но она к ней очень привязана.

Источник: @annabuzova

Сестры очень любят друг друга, абсолютно искренне и преданно, поэтому между Ольгой Бузовой и ее сестрой нет никакой зависти и недомолвок. Более того, по мнению ясновидящей, Анна готова «перегрызть горло» любому, кто попытается обидеть ее сестру. У сестер Бузовых до глубокой старости будут хорошие, тёплые отношения. Несмотря ни на что они будут вместе заботиться о родителях и поддерживать друг друга в трудную минуту. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен