Источник: @kostenko.94

Несмотря на зависть, слухи и злые языки Дмитрий Тарасов (31) и Анастасия Костенко (24) по-прежнему счастливы вместе: воспитывают дочь, путешествуют, признаются друг другу в любви. Сегодня, 29 января, влюбленные отмечают годовщину венчания. 

В своем Instagram-аккаунте Дмитрий Тарасов опубликовал фото, на котором они с супругой запечатлены во время венчания. Футболист написал трогательное послание супруге: в нем он поздравил Анастасию «с серьезным, душевным и светлым праздником» — годовщиной венчания и признался ей в любви. Тарасов попросил жену оставаться «такой же любящей, заботливой и ласковой» и пообещал скоро вернуться домой с футбольных сборов.
Источник: @kostenko.94
Я очень тебя люблю и ценю этот день, который считаю самым важным в истории нашей семьи! Сделаю все, чтобы ты была такая же счастливая!

Напомним, что супруги воспитывают дочь Милану — 10 января малышке исполнилось полгода. Также Анастасия Костенко признавалась, что ее супруг хочет детей-погодок. В настоящее время Анастасия не беременна, но они с мужем все же задумываются о втором ребенке. 

Еще больше снимков с венчания Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко смотри в нашей галерее:

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен