Источник: @nataliakovalenkova
В отношениях Паулины Андреевой и Федора Бондарчука присутствуют и любовь, и уважение, и забота, и страсть друг к другу. По мнению таролога, брак вряд ли случится в ближайшее время, но в недалеком будущем он все же возможен. Также Саона предсказала Бондарчуку и Андреевой рождение детей, и очень скоро. Несмотря на свой юный возраст (Паулине 30 лет), актриса готова стать мамой: она очень умна, опытна и смогла найти подход даже к тому мужчине, как Федор Бондарчук. У Паулины получается в некотором смысле руководить им на благо отношениям.
Источник: @kinotavr30
У актрисы есть потрясающая способность легко читать человека, как книгу, и моментально определять свою тактику поведения с ним. Этот талант не раз помогал ей добиваться своих целей — Паулина всегда обладала целеустремленностью и амбициями. По словам таролога, Паулина Андреева ставила перед собой цель — добиться расположения Федора Бондарчука, и ей это удалось. Бондарчук — действительно завидный жених, он пользуется популярностью у представительниц прекрасного пола, но именно Паулине удалось «завладеть» им. 
Источник: @paulinaandreeva_team
Андреева еще в детстве мечтала о славе и популярности, грезила найти себе такого известного и умного человека, как Федор. Ей это удалось. Свои личные успехи она тоже имеет — в сфере кино. Впереди актрису ждут прекрасные перспективы. Таролог не уверена, что Андреева и Бондарчук всю жизнь будут вместе, но пока в их отношениях царит гармония — опять же, благодаря уму и женской мудрости девушки. Характер у Федора очень не простой, и чтобы быть рядом с ним, необходимо уметь прощать, идти на компромиссы и быть довольно гибкой — Паулина Андреева именно такая. 
Источник: @nataliakovalenkova

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен