Источник: @melnikovadsh

Дарья Мельникова (26) в своем Instagram-аккаунте разместила фотографию новорожденного сына. Два месяца назад актриса стала мамой во второй раз. Девушка пошутила, что жалеет о том, что «помада автоматически не убирает синяки под глазами».

Для актрисы это уже второй ребенок, поэтому, как уже опытная мама, Дарья делится в социальных сетях советами с подписчиками по поводу родов и воспитания детей. Например, актриса посоветовала заранее организовать свой досуг: «До родов нужно составить список книг, фильмов, статей, которые вы давно собирались прочитать, чтобы не тратить время на Инстаграм и серф по интернету. Малыши обычно много спят в первый месяц — можно много книг перечитать».
Источник: @melnikovadsh

Широкую известность Дарье принесла роль в сериале «Папины дочки». После этого актриса сыграла в более 20 фильмах, но сейчас временно отошла от дел и погрузилась в материнство.

Источник: @КаРеГлАзКа

Напомним, что Дарья с 2013 года замужем за актером Артуром Смольяниновым. В 2015 году у пары родился первый сын, которого назвали в честь отца — тоже Артуром.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен