Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Иван Ургант почистил тротуар в Санкт-Петербурге

Ведущий вооружился ледорубом и лопатой, чтобы сделать работу за коммунальщиков.

Иван Ургант почистил тротуар в Санкт-Петербурге

Иван Ургант (40) поделился в своем Instagram-аккаунте видео, на котором чистит наледь с тротуара в центре Петербурга. К ролику ведущий добавил забавное стихотворение собственного сочинения.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Был обычный серый питерский вечер. Я пошёл бродить по Санкт Петербургу. И идёт по льду мне прямо на встречу Моя бабушка , актриса Н.Ургант Сквозь сугробы пробираясь как мышка Выходя на лёд,как будто Фетисов. Пролетали глыбы снежные с крыши В сантиметрах от макушки актрисы. Она пошла сама за хлебом и бутылкой вина Ведь я приехал,а мы всё же семья. Я оглянулся посмотреть Не поскользнулась ли она, Чтоб посмотреть не поскользнулся ли я...

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Напомним, что ведущий решил почистить тротуар родного города после того, как его отец — актер Андрей Ургант — подскользнулся на лестнице около дома и сломал ногу. Кроме того, в травмпункте мужчине неудачно наложили шину, гипс пришлось снимать и накладывать заново в платной клинике. Несмотря на травму, Ургант-старший продолжает выступать в театре, но теперь ему приходится делать это на костылях.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен