Источник: @steshamalikova

Стефанию Маликову (19) часто критикуют в обществе за дорогие наряды в ее возрасте. Например, в декабре прошлого года девушка разместила в Instagram пост, в котором  рассказала подписчикам, что собирается встречать новый год в платье от Valentino за 945 000 рублей. Эта информация вызвала массу негодования у поклонников.

Однако, как признается девушка «Экспресс-газете» такие наряды она покупает не благодаря доходам знаменитого отца — певца Дмитрия Маликова. Она зарабатывает деньги сама с помощью съемок в рекламе, начиная с 12 лет. По рассказам звезды, первую зарплату она потратила на черепашек.

«Когда мне было 12 лет, я первый раз заработала настоящие деньги, радостям не было предела. В компании папы, Эдиты и Стаса Пьехи снялись для обложки каталога Avon, это была моя первая серьезная съемка в жизни. Тогда главной моей целью было купить на эти деньги двух черепашек», — рассказала девушка.

Напомним, что Стефания — средний ребенок в семье Дмитрия и Елены Маликовых. У девушки есть сестра — Ольга Изаксон (33) и маленький брат Марк (1). С 2017 года Стеша учится в МГИМО на факультете журналистики и мечтает попробовать себя в роли дизайнера одежды.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен