Источник: здесь и далее @penelopecruzoficial

Пенелопа Крус (44) рассказала, что во время съемок фильма «Лабиринты прошлого», который 21 февраля выходит в прокат, ей вызывали скорую. Слова актрисы приводит ТАСС.

Она отметила, что кинорежиссер Асгар Фархади попросил сыграть паническую атаку. В результате был отснят далеко не один дубль.

Я думаю, что в какой-то момент я реально стала чувствовать недостаток кислорода, так что уровень сахара у меня сильно повысился, а кровяное давление, наоборот, упало. Так что как только я вышла из машины, меня ждала скорая помощь. Я уже рассказывала про этот случай, но в качестве шутки. Я не хочу создавать впечатление, как будто моя жизнь была в опасности. Такие вещи случаются, особенно когда снимаешь такую историю, — рассказала Крус.

Актриса отметила, что вскоре они с режиссером вышли из машины медиков. Первый вопрос режиссера тогда был, снимают ли они еще один дубль. Пенелопа ответила: «С удовольствием!».

Крус также призналась, что с детства мечтала быть режиссером. Однако художественных кинокартин в ее активе пока нет: она снимала рекламные ролики и один документальный фильм.

Отметим, что фильм иранского режиссера Асгара Фархади «Лабиринты прошлого» выходит в прокат 21 февраля. По сюжету мать двоих детей Лаура приезжает из Аргентины в Испанию на свадьбу сестры. Она увиделась с родными и возлюбленным по имени Пако. Во время свадьбы дочь Лауры похитили.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен