Источник: @Russian Look

Концертный директор Аллы Пугачевой (69) Елена Чупракова опровергла сообщения журналистов о том, что Примадонне сделали операцию на сердце. По словам представительницы певицы, знаменитость ездит по делам. Об этом сообщает «РЕН-ТВ».

Это неправда. Она ездит по делам, только что с ней встречалась. Никакой операции ей не делали, это вранье, — заявила Чупракова.

Супруг знаменитости, Максим Галкин, заявил телеканалу «360», что, когда в стране нет новостей, СМИ придумывают новости об ухудшении самочувствия его супруги: «Когда нет новостей в стране, вот придумывают вот такие, что моей жене стало плохо».

Ранее в Telegram-канале Baza появилось сообщение о том, что Пугачевой якобы стало плохо. Отмечалось, что она обратилась к медикам и пожаловалась на проблемы с сердцем. Эту информацию подхватили другие СМИ. Однако глава института хирургии имени Вишневского Амиран Ревишвили заявил, что речь шла о плановом осмотре.

Накануне сообщалось, что Примадонна гуляла на юбилее Ирины Муравьевой (70). Певица подарила актрисе кольцо со своего пальца и пригласила на концерт. В январе стало известно, что Пугачева планирует отправиться в тур в честь своего 70-летия. Ссама звезда анонсировала концерт 17 апреля, который должен состояться в Кремлевском дворце.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен