Источник: @kazka.band

Участники украинской группы Kazka отказались подписывать с Национальной общественной телекомпанией Украины документы, которые необходимы для участия в «‎Евровидении — 2019»‎. О своем решении они сообщили в Instagram.

«Нам не нужна победа любой ценой. Наша миссия — объединять людей своей музыкой, а не сеять раздор. Поэтому на предложение НОТУ у нас есть четкий ответ: мы не поедем в 2019 году на «Евровидение», — написали участники группы.

При этом украинские музыканты отметили, что готовы представить страну на конкурсе в следующем году. Как подчеркнули Kazka, они продолжат давать концерты.

Ранее украинская исполнительница Maruv отказалась участвовать после того, как НОТУ выдвинул ей ряд требований к выступлению и поведению во время конкурса. Так, исполнительнице по контракту запрещалось импровизировать на сцене, общаться с журналистами без разрешения и так далее.

Источник: @maruvofficial

Ранее стало известно, что от России на конкурс поедет Сергей Лазарев (35). Певец отметил, что понимает: от него ждут только победы.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен