Недавно Ольга Бузова снова вернулась к образу блондинки
Источник: @buzova86

Ольга Бузова (33) представила клип на песню «Эгоистка», которая стала саундтреком к фильму «Любовницы». Комедия Елены Хазановой (41) вышла на экраны в четверг, 28 февраля. В картине сыграли Паулина Андреева (30), Александра Бортич (24) и Юлия Александрова (36).

Главные героини ленты — медсестра, актриса и студентка, которые расстались с мужчинами из-за лжи. Девушки выяснили, что их избранники на самом деле были женаты. Персонажи Андреевой, Бортич и Александровой отомстили экс-возлюбленным, а потом решили помогать всем женщинам, которые оказались в такой же ситуации.

Ольге Бузовой пришлась по душе идея фильма, а режиссерам и продюсерам «Любовниц» понравился трек поющей телеведущей, в котором она поет: «Твоя девочка теперь эгоистка». В итоге было принято решение о сотрудничестве. По словам Ольги, клип неспроста выпустили в конце самого холодного времени года. В своем Instagram-аккаунте знаменитость выразила надежду на то, что ее поклонницы попрощаются не только с зимой, но и «со всеми подлецами».

«Девочки, кидайте подлецов резко, и любите себя», — добавила звезда.

Источник: YouTube

Большинство зрителей нового клипа знаменитости оценили его положительно. По их мнению, Ольга записала один из хитов наступающей весны. «Не ярая фанатка Бузовой, но ее песни действительно прикольные», «Дизлайки ставят только эгоисты», «Это шедевр», «Как красиво Бузова появляется в кадре», «Продолжай в том же духе», «Оля, уходи из «Дома-2» и посвяти больше времени певческой карьере! Я верю, что ты станешь суперзвездой мирового масштаба», — комментировали пользователи YouTube. 

Напомним, что на данный момент Ольга Бузова выпустила два студийных альбома — «Под звуки поцелуев» и «Принимай меня». В конце декабря прошлого года знаменитость представила клип на праздничный трек «Танцуй под Бузову», набравший больше 12,6 млн просмотров. Предположительно, эта песня войдет в третий лонгплей Ольги. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен