Источник: @buzova86

Минувшим вечером в Москве состоялось вручение премии ZD Awards. В числе гостей мероприятия оказалась и поющая телеведущая Ольга Бузова (33), которая призналась в том, что ее сердце свободно. Звезду пригласили на сцену ведущие Лолита (55) и Денис Клявер (43). 

«Я восхищаюсь этой девушкой, потому что у нее неистовое трудолюбие. Она потрясающая во многих отношениях. Она хороший друг и своим примером доказала, что после расставания можно выйти на другую дорогу. И я хочу, чтобы многие следовали в том числе и этому примеру. А еще она накормила перед концертом, и у меня теперь торчит живот, потому что у нее есть свой ресторан», — такими словами Милявская представила Бузову. 

После этого Ольге вручили награду в номинации «Хайп года», на которую также претендовали Филипп Киркоров, Ида Галич, Little Big и ведущая Лолита Милявская. Когда знаменитость вышла на сцену, она поблагодарила организаторов мероприятия за премию, а коллегу по цеху — за теплые слова. Милявская акцентировала внимание на том, что Бузова очень много работала, используя обсценное слово, синонимичное глаголу «вкалывать». Телеведущая с юмором отреагировала на похвалу коллеги по цеху. 

«Я занимаюсь этим уже 16 лет. Хочется, чтобы и меня уже кто-нибудь…» — отметила Ольга. 

Реплика Бузовой вызвала бурную реакцию у зала. Зрители начали громко смеяться и аплодировать. «Йес», — сказала довольная Лолита.

Напомним, что вчера у Ольги Бузовой вышел клип на песню «Эгоистка», которая стала саундтреком к новому фильму «Любовницы». В картине снялись Паулина Андреева, Александра Бортич и Юлия Александрова. За сутки видео набрало больше 300 тысяч просмотров. «Премьера в конце этой холодной зимы, чтобы мы попрощались не только с зимой, но и со всеми подлецами», — так Бузова высказалась о новом клипе. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен