Источник: архив пресс-служб

— Наталия, как отреагировали близкие, узнав, что ты решила участвовать в шоу?

— Близкие были слегка шокированы, спрашивали: «Как ты поедешь?! А дети?» Но в семье у нас очень искренние и доверительные отношения, и когда все увидели мои глаза, то поняли, как я этого хочу, и сразу поддержали. Помочь близкому человеку осуществить свою мечту — это важно, за это я им очень благодарна!

По детям буду очень скучать. Буду стараться не говорить о них, и, может быть, никто из соперников об этом не вспомнит и не будет использовать мое слабое место, чтобы исключить меня из племени. Правда, Артур Смольянинов должен вспомнить, потому что я с ним недавно встречалась, будучи глубоко беременной женщиной (смеется).

— Что ты почувствовала, когда тебя пригласили в проект? 

— Для меня это был такой момент – «ВАУ!», даже не было слов. Когда «Последний герой» только начинался, мне было семнадцать лет, я училась на первом курсе. Не помню, за кого я болела. Мне кажется, я уже тогда болела за себя (смеется).

Я смотрела и каждый раз думала: «А как бы я поступила? Вот бы и мне поучаствовать!»

Это была мечта юности. 

— Как ты считаешь, у экстрасенсов есть преимущество перед актерами?

— Конечно, такое соседство меня немного напрягает. Вдруг они наколдуют, чтобы кто-нибудь из нас ногу сломал? Но радует, что это другая команда, они будут жить отдельно, а встречаться мы будем только на соревнованиях.

Думаю, экстрасенсы тоже почувствуют себя не в своей тарелке, и у них особенно не будет времени, чтобы проводить свои обряды и наводить порчу. И добро всё-таки должно победить зло! (Смеется).

— Что, на твой взгляд, принесет в шоу ведущая Яна Троянова?

— Мне кажется, она наконец-то сделает «Последний герой» ржачным! В нем точно не будет скучного пафоса. 

— Что ты сделаешь с призовым фондом, если победишь?

— Не знаю. Если победит женщина, то это будет нонсенс. Скорее всего, выиграет сильный мужчина. И я не могу сказать, что настроилась победить любой ценой. Я просто хочу принять участие в этом проекте, чтобы испытать себя, столкнуться с препятствиями и трудностями. Я хочу открыть что-то новое в себе, что-то понять. 

— Какими качествами, на твой взгляд, должен обладать победитель – последний герой?

— Он должен быть разумным. Важно не потерять себя на острове. Если ты Человек, то ты и останешься Человеком.

Смотри шоу «Последний герой. Актеры против экстрасенсов» по субботам в 19-00 на ТВ-3!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен