Дженнифер Энистон

Популярная актриса Дженнифер Энистон всю жизнь страдала из-за того, что не могла наладить отношения с матерью. Вплоть до ее смерти в 2016 году она старалась всячески справляться с пассивной агрессией в ее адрес, которая возникла еще в детстве. А последние годы они и вовсе не общались. Все дело в том, что мама звезды, Нэнси Доу, была моделью и старалась сделать из дочери идеальную копию себя.
Источник: @jenniferanistononline

Сама Энистон так рассказывает об этом ситуации: «Я не могу ее простить. Она лишь критиковала меня всю жизнь. Она была модель, знаменитая и красивая, а я такой не была. Я никогда не соответствовала ее идеалам».

Анджелина Джоли

Отец одной из самых красивых женщин на планете ушел из семьи, когда девочке был только год. Актриса так и не смогла простить Джона Войтома за то, что он изменял ее матери. Правда в 2001 году она попробовала сделать шаг к примирению и пригласила папу на съемки фильма «Лара Крофт: Расхитительница гробниц».
Источник: @angelinajolieofficial

Но вместо прощения произошла ссора. Джон не одобрил желание дочери усыновить ребенка из Камбоджи и назвал ее сумасшедшей. Тогда Джоли решила изменить документы и убрать оттуда фамилию отца. Сейчас она чуть смягчилась и периодически видеться с дедушкой ее шестерых детей.

Дрю Бэрримор

Американская звезда Дрю Бэрримор с детства испытывает сложности во взаимоотношениях со своей матерью, Джейд Бэрримор, и считает это главной проблемой в своей жизни. Оказывается, мама и дочь никогда не ладили. Конфликт обострился, когда Джейн настояла на лечении Дрю от наркотической зависимости и отправила ее в клинику.
Источник: @drewbarrymore

В 15 лет Бэрримор младшая сделала все, чтобы ее мать лишили родительских прав. А когда артистка стала популярной, ее родительница и вовсе стала зарабатывать на славе и продавать детские вещи знаменитости. И только когда Бэрримор сама стала мамой, она выразила благодарность Джейн за свою жизнь. Сейчас они даже иногда общаются.

Кейт Хадсон 

В 2015 году голливудская актриса Кейт Хадсон опубликовала снимок со своим отчимом Куртом Расселлом в Instagram в День отца и подписала его так: «Пап, просто спасибо тебе за все! С Днем отца, я тебя так сильно люблю». В этот же день родной брат звезды, Оливер Хадсон, выложил снимок с родным папой Биллом Хадсоном и написал: «Счастливого дня отсутствия». Оказалось, что к этому дню биологический родитель не видел собственных детей ровно 12 лет. Он ушел от их матери, Голди Билл, когда дети были совсем маленькие.
Источник: @katehudson

Позже оказалось, что посты в соцсетях сильно задели Билли. В интервью Daily Mail он сказал: «У меня было пять биологических детей, а сейчас остались только трое. Я больше не считаю Оливера и Кейт своими детьми и хотел бы попросить их не использовать фамилию Хадсон. Оливер для меня мертв теперь. Как и Кейт. Я оплакиваю эту утрату, хотя они еще и ходят по земле».

Лейтон Мистер 

Констанс Мистер еще до рождения дочери судили за контрабанду марихуаны, а Лейтон она родила, проживая в социальной гостинице. Неблагополучное детство и обиды стали причиной взаимной вражды, как только Мистер стала звездой сериала «Сплетница». Актриса даже подала в суд на собственную мать, утверждая, что та тратит деньги, отправляемые ей на лечение брата, на салоны красоты и шоппинг.
Источник: @itsmeleighton

Оказалось, что Лейтон содержала семью и ежемесячно отсылала им сумму в размере 7,5 тысяч долларов. Мать не растерялась и подала ответный иск с просьбой увеличить содержание до 10 тысяч долларов. Она также обвинила дочь в избиении. К взаимному согласию родственницы пока не пришли.

Линдси Лохан

Черная кошка пробежала и между скандально известной актрисой и ее отцом. Конкретной причины тому нет. Но сама девушка утверждает, что каждый раз, когда папа появляется, в ее жизни наступает хаос. При этом у нее отличные взаимоотношения с мамой.
Источник: @lindsaylohanfc

В своем дневнике она писала, что во время реабилитации в клинике мать навещала ее и, несмотря на то, что это приносило боль, помогало в восстановлении. При этом Линдси все же пытается наладить взаимоотношения в семье и верит, что когда-нибудь они помирятся.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен