Источник: @amberheard

К историям об избиениях и издевательствах добавился еще один эпизод. Оказывается, еще три года назад Депп, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел в ярость после ссоры с тогда еще женой, и разгромил ее гардеробную комнату, переломав шкафы и расшвыряв вещи по всему этажу. 

Как уверяет Эмбер, именно тогда она в первый и единственный раз ударила мужа. Дело в том, что она испугалась за свою сестру Уитни, которая стала свидетельницей скандала. Якобы, чтобы не подпустить Деппа к сестре и успокоить его, Эмбер дала Джонни пощечину. 

Instagram.Amberheard

История могла бы закончиться куда печальнее, но к счастью актеров растащила охрана. Между тем, бывший муж Эмбер настаивает на том, что все это талантливый спектакль, а сам он и пальцем не тронул дорогостоящий гардероб актрисы.

И удивился, почему эта кошмарная история всплыла именно сейчас, спустя целых три года. И где гарантия, что разгром не был устроен на камеру на прошлой неделе. 

Представители актера, в свою очередь, продолжают копать под Эмбер и ищут женщин, которые могли пострадать от ее агрессии. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен