Источник: @ladygaga; @mariahcarey

Леди Гага: ловля духов

Источник: @ladygaga

Экстравагантная Леди Гага не раз признавалась, что верит в паранормальные явления. Певица так боится привидений, что приобрела устройство для ловли духов за 47 тысяч $! А во время одного из своих туров по Англии она даже наняла охотников за привидениями, чтобы очистить площадку от призраков.

Джонни Депп: вино

Источник: REX/Fotodom.ru

Почему бы иногда не выпить немного хорошего вина? Но Джонни Депп (55) предпочитает покупать вино бочками. На дорогостоящее хобби актер тратит почти 30 тысяч $ каждый месяц.

Однажды на съемки фильма «Враги общества» Джонни заказал десять ящиков вина из Франции, потому что местные вина, по его словам, он категорически не выносил. И, конечно, в своем доме Депп оборудовал специальный винный погреб.

Мэрайа Кэри: дольче вита

Источник: @mariahcarey

Пожаловаться на то, что ей нечего надеть, Мэрайа Кэри (48) точно не сможет — гардероб певицы всегда заполнен до отказа! Красотка следит за новыми коллекциями и регулярно меняет гардероб.

Певица тратит огромные суммы на путешествия, авто и недвижимость. На подарок своему менеджеру она потратила 34 тысячи $! Тяги к роскошной жизни не выдержал даже один из женихов звезды — миллиардер Джеймс Пекер, и расстался с Мэрайей.

Николас Кейдж: кости динозавров

Источник: REX/Fotodom.ru

О вкусах, как известно, не спорят, поэтому голливудская звезда Николас Кейдж (54) украсил свой дом черепом настоящего динозавра! За кости древней рептилии актеру пришлось заплатить почти 300 тысяч $. Позже выяснилось, что археологическая находка была украдена из Монголии, но Кейдж добровольно согласился ее вернуть.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен