Источник: @vanessaparadis_ / @keira_knightley_

Если считаешь, что все звездные свадьбы роскошны, то ошибаешься. Некоторые церемонии обошлись молодоженам не дороже ужина в ресторане.

Ванесса Паради и Самюэль Беншетри

Несмотря на то, что Ванесса Паради состояла в неофициальном браке с Джонни Деппом 14 лет, свадьба с французским писателем, актером, сценаристом и режиссером Самюэлем Беншетри стала для нее первой церемонией.

Пара поженилась летом 2018 года во Франции. Гостей было всего 25 человек.

Невеста выбрала скромное платье, ее прическу украшали живые цветы. Cамо венчание прошло в небольшой  в старой ратуше Сен-Симеона.

Кэмерон Диаз и Бенджи Мэдден

5 января 2015 года голливудская актриса Кэмерон Диаз тайно вышла замуж за музыканта Бенджи Мэддена. Свадьба прошла не в роскошном ресторане, а в доме актрисы в Лос-Анжелесе. 

На вечеринке, которую устроили прямо на лужайке, присутствовали только самые близкие. А подружками невесты стали Дрю Бэрримор и Николь Ричи. 

Кейт Уинслет и Нед Рокнролл

Звезда фильма «Титаник» Кейт Уинслет вышла замуж за миллионера Неда Рокнролла 2 декабря 2012 года. Несмотря на финансовые возможности, свадьба была очень скромной. Даже родители молодоженов не знали о свадьбе до последнего момента.

Все дело в том, что для Кейт это третий брак, и она посчитала неприличным устраивать роскошное торжество. Впрочем, у мероприятия все же была изюминка. К алтарю невесту вел е друг, Леонардо Ди Каприо.

Кира Найтли и Джеймс Райтон

Свадьба британской актрисы и музыканта группы Klaxons состоялась в мае 2013 года в небольшом французском городке, где Кира Найтли купила дом с винодельней.

На празднике было всего 11 человек. Но самое удивительное то, что невеста выбрала для торжества платье Chanel, которое несколько лет назад надевала на награждение BAFTA:

Оно слишком долго провисело в моем шкафу.

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Голливудская актриса Джессика Альба и помощник режиссера Кэш Уоррен поженились 19 мая 2008 года. Их свадьбу можно назвать просто росписью.

Они приехали в муниципалитет Беверли-Хиллз в повседневной одежде и без свидетелей (даже ждали своей очереди 40 минут). Журналисты (из-за скромности мероприятия) узнали о событии только через два года.

Кристен Белл и Дэкс Шепард

Популярная американская актриса и ее избранник Дэкс Шепард поженились в октябре 2013 года. Они также расписались в муниципалитете Лос-Анджелеса, но все же решили позвать на церемонию несколько родственников.

В итоге торжество обошлось им в 142 доллара. Сама невеста, которая поделилась кадрами со свадьбы только спустя два года, так описала свое отношение к бракосочетаниям:

Нам хватает внимания в обычной жизни, поэтому мы просто хотели отлично провести время с родными и близкими. Мне кажется, экстравагантные торжества устраивают те, кому хочется почувствовать себя важным и любимым.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен