Источник здесь и далее: @alenavodonaeva

Цитата Алены №1: худей к лету

Водонаева уне раз признавалась, что она относится к полным людям, как к наркоманам и алкоголикам. И всячески старается привить свои подписчикам здоровый образ жизни


Естественно в комментариях начался настоящий бунт! Одни подписчики с пеной у рта защищали Эшли, другие же обвиняли защитников плюс-сайз модели в лени и ожирении. 

Цитата Алены №2: не воняй

Не успела сходить в душ с утра, позавтракала вчерашним ужином и забыла использовать парфюм? Сиди дома! К мужчинам это тоже относится.

Надеемся, что ты не восприняла всерьез наши слова. Мы же шутим! А Алена — нет. 

Цитата Алены №3: стюардессы должны быть худенькими

Всю жизнь мечтала стать бортпроводницей и показывать пассажирам эвакуационные выходы? По словам Водонаевой, если ты полненькая, то не быть тебе стюардессой никогда. 

Конечно, Алена немного погорячилась. При приеме на работу, бортпроводницы проходят жесткий отбор. Они должны выполнять физические нормативы, носить одежду не более 48 размера, а также бортпроводницы должны иметь возможность двигаться в проходе между креслами, не задевая сидящих пассажиров, и разминуться с пассажиром в проходе даже в случае отсутствия рядом свободных мест. Интересно, где Алена встретила «толстых» стюардесс? 

Цитата Алены №4: фаллический символ

Любить и быть любимой — это прекрасно. Но, по мнению Алены, держать в руках «фаллический символ» куда лучше.

Читая эту цитату, мы невольно вспоминаем Анастейшу Стилл из «50 оттенков серого». Интересно, не ей ли вдохновляется телеведущая?

Цитата Алены №5: размер не имеет значения

Да, Аленочка, не все мужчины идеальны. Но ведь, как говорят, размер не имеет значения.

Внешний вид бывает обманчив.

Цитата Алены №7: следи за собой

Очередная цитата телеведущей про полноту. Очевидно, что она испытывает отвращение к людям с формами.

Если хочешь добиться уважения от Алены Водонаевой, то худей, носи только самое красивое и дорогое белье, всегда сиди ровно и говори томным голосом. Именно так телеведущая описала идеальную «самочку» на YouTube канале Татьяны Мингалимовой «Нежный редактор». 

Цитата Алены №8: о главном в мужчинах

Вот чем можно сразить наповал красотку Водонаеву! Очевидно, что тот мужчина с двухметровым ростом был очень умен.

Умные мужчины это, конечно, хорошо. В этом мы с Аленой согласны. Только сразу на лопатки ложиться не обязательно.

Цитата Алены №9: такое не забудешь

В этой цитате телеведущая рассказывает, как сделать так, чтобы мужчина запомнил ночь, которую провел с тобой. Кажется, этот вариант подходит только очень смелым девушкам.

Да, такое уж точно не забудешь! Только вот, где бы найти такого внимательного и понимающего намеки мужчину?

Цитата Алены №10: книжка с «пошлинкой»

Не так давно Алена выпустила свою книгу с кричащим названием «Голая». Возможно, тем самым она хотела сказать, что в ее книге будут только искренние истории и советы. Но читатели к такой «искренности» были не готовы…

Не волнуйтесь, хейтеры уже разнесли книгу (и саму Алену) в пух и прах, потому что из таких откровений в основном и состоит ее творение. Многие читатели приняли такую «искренность» за пошлость и не ошиблись. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен