Источник: @istorii_uspeha_; @dasha_zhukova_fp

Горькая правда жизни: надежная, но не слишком «шикарная» спутница разделяет все тяготы быта с вечно голодным молодым специалистом. А когда этот специалист становится сказочно богат, по статусу ему «положена» уже совсем другая дама. Однако не все успешные мужчины «вписываются» в стандартную схему.

Даниил Хачатуров и Анна Меликян

Возлюбленная 44-летнего президента группы компаний «Росгосстрах» Даниила Хачатурова — модный режиссер Анна Меликян. Анне 40 лет, она владеет кинокомпанией «Магнум», которая занимается производством фильмов и телесериалов. Успехов в профессии Анна добилась до романа с бизнесменом.

Источник: @711_ru; @petta3399

Об отношениях пары стало известно недавно: перед премьерой картины «Про любовь» Анна Меликян поблагодарила Хачатурова за помощь в съемках фильма, после чего режиссер спустилась в зал, где пара весь сеанс провела рука об руку. Затем влюбленные отправились отмечать успех картины в один из столичных баров.

Роман Абрамович и Дарья Жукова

49-летний миллиардер и 35-летняя основатель музея современного искусства «Гараж» в Москве воспитывают сына и дочь. Знакомство Абрамовича и Жуковой состоялось в 2005 году на вечеринке после футбольного матча.

Жукова — дочь состоятельного бизнесмена (банковского и нефтяного магната) жила в Лондоне в то время, когда там с семьей обосновался Роман Аркадьевич. Даша произвела такое впечатление на Абрамовича, что ради нее он решил расстаться с женой. Дашу не интересовал кошелек олигарха: к моменту знакомства с Абрамовичем она была одним из авторов марки одежды Kova&T, которую носят голливудские знаменитости.

За 16 лет брака с бывшей стюардессой Ириной Маландиной Абрамович дорос до владельца крупнейших компаний, коллекционера предметов искусства, губернатора Чукотки и хозяина английского футбольного клуба «Челси». Ирина родила мужу пятерых детей.

Развод состоялся после того, как стало известно об отношениях Абрамовича с Дарьей Жуковой. Бывшая жена при разводе получила $300 миллионов и гарантию оплаты всех расходов детей. Бизнес-активы Абрамовича в разделе имущества не участвовали. Роман Аркадьевич сохранил прекрасные отношения с детьми от первого брака и поддерживает их материально.

Анатолий Данилицкий и Слава

64-летний бизнесмен и 36-летняя певица Слава давно вместе, воспитывают общую дочь. О судьбоносной встрече, ставшей началом красивой истории любви, Слава вспоминает так: «Мы познакомились в ресторане. Я тогда еще была никому не известна, с соседнего столика нам с подружкой прислали бутылку дорого вина». Девушки согласились пообщаться с мужчинами, которые презентовали им вино. Бизнесмены в тот вечер проводили деловую встречу, что не помешало Анатолию Данилицкому попросить у Славы, которая ему очень понравилась, номер телефона.

Перезвонил он на следующее утро, сказал, что улетает на две недели в командировку. Все это время он звонил каждый день, и предложил девушке прилететь на первое свидание на Барбадос… Слава вспоминала, что, когда она зашла в апартаменты, вся мебель была увешена вещами из последней коллекции Christian Dior ее размера. Анатолий красиво ухаживал, стал спонсировать музыкальную карьеру любимой, подарил ей главную роль в фильме «Параграф 78», выделив деньги на съемку картины.

В 2011 году Слава родила любимому дочь Антонину. При этом Анатолий был официально женат и растил двух взрослых дочерей. Сейчас певица и бизнесмен счастливы в гражданском браке.

Анатолий Чубайс и Дуня Смирнова 

Роман известного госчиновника Анатолия Чубайса и не менее знаменитой сценаристки, телеведущей и режиссера Авдотьи Смирновой стал неожиданностью для многих. Друзья Дуни искренне радовались и в голос твердили: «Наконец-то повезло!». Соратники Чубайса тихо отмалчивались в сторонке и недоумевали, как он мог променять красавицу супругу Марию Вишневскую, с которой прожил 20 лет в счастливом браке, на столь неординарную личность.

Источник: @olgakrysht; @natalya.luchnikova

Об этих отношениях заговорили в конце прошлого года. Но их история любви началась задолго до всеобщей молвы. В далекие 90-е годы судьба впервые свела вместе Дуню и Анатолия. Долгие двадцать лет они поддерживали дружеские отношения, но внезапно осознали, что это любовь.

«Конечно же, Авдотья Смирнова не виновата, что словосочетание «счастье с Чубайсом» для многих звучит как анекдот», —  злословили в интернете.

Но на чужие домыслы ни жесткий либерал-рыночник Чубайс, ни интеллектуалка Авдотья не обращали никакого внимания и тихо сыграли свадьбу в конце января 2012. Спустя неделю Чубайс подтвердил информацию о свадьбе, написав в своем блоге: «Мы с Дуней Смирновой действительно поженились. Свадьбу не устраивали, а просто тихо отметили вдвоем. Большое спасибо всем, кто нас поздравил. Надеемся жить в любви и согласии. Чего искренне и вам всем желаем». 

Олег и Полина Дерипаска 

В браке Полины, дочери Валентина Юмашева, бывшего советника Бориса Ельцина, с российским миллиардером Олегом никогда не было расчета. Поженились они в 2001 году и даже не стали заключать брачный контракт.

Источник: @istorii_uspeha_; @oleg.deripaska

«Двое прекрасных детей, рожденных в любви, —  вот наш контракт», —  поделилась тогда в одном интервью Полина. Однако и такому идеальному браку пришел конец. Супруги давно не живут вместе, но пока официально не разведены. 

Ирина Виннер и Алишер Усманов

Жена Алишера Усманова не привыкла отсиживаться за спиной у мужа. Заслуженный тренер России Ирина — самодостаточная личность, на счету у которой десятки известных воспитанниц-гимнасток.

А вот секрет их счастливого брака, как считает Ирина, в том, что она настоящая восточная жена, которая в любой момент поддержит любимого мужа. «Мы с Алишером Бурхановичем живем в разных домах. Но если он позвонит, я брошу все и приеду. Алишер настолько занятой человек, что его нельзя лишний раз беспокоить и ущемлять его свободу», — поделилась она. 

Марина Добрынина и Виктор Вексельберг

Супруга миллиардера Виктора Вексельберга выглядит моложе своего мужа, но они почти ровесники. Марина и Виктор вместе учились в МИИТе, познакомились в студенческом походе, а поженились, окончив вуз.

После свадьбы Марина сразу ушла в тень, предпочитая воспитывать двоих детей, а впервые предстала перед публикой в 2007 году. Сейчас она возглавляет благотворительный фонд поддержки «Добрый Век», который помогает больным с психическими расстройствами.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен