Источник: @alina_kabaeva_fan

В понедельник, 13 мая издание «СтарХита» написало, что экс-спортсменка Алина Кабаева родила двойню в центре акушерства и гинекологии имени Кулакова в Москве. Якобы малыши появились на свет 7 мая, и что для их мамы была выделена вип-палата на четвертом этаже, а остальных женщин переселили в другие отделения.

Также сообщается, что у палаты Кабаевой выставлено несколько телохранителей, которые не впускают к ней посторонних. Журналисты выяснили, что еду олимпийской чемпионке возили из ближайших элитных ресторанов.

Напомним, что титулованной гимнастке, которая также является главой совета директоров ЗАО «Спорт-Экспресс» и занимает пост председателя совета директоров холдинга «Национальной Медиа Группы», уже достаточно давно приписывают отношения с президентом РФ Владимиром Путиным. 

Соответствующие слухи появились еще 2006 году. В тот год Кабаева заявила об уходе из большого спорта и получила награду от главы государства. Этот момент считают отправной точкой в романе между гимнасткой и главой государства.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен