Источник: @achekhova

Телеведущая Анфиса Чехова (41) откровенно рассказала о разводе со своим мужем — актером Гурамом Баблишвили (38). По словам звезды, ей так и не удалось сделать из своего избранника примерного семьянина и верного мужа. 

Ранее Чехова не хотела признавать, что причина разрыва заключалась именно в этом. Оно и понятно, ведь каждой женщине хочется верить, что именно с ней даже самый неисправимый ловелас образумится и встанет на путь истинный. Однако такие чудеса происходят редко. Вот и семья Анфисы и Гурама не стала исключением. 

До этого Чехова отшучивалась, говоря, что супруг сбежал от нее из-за ее пристрастия к диетам и чисткам организма. 

«Конечно, все дни я проводила на унитазе, а все ночи — у холодильника, вот он и сбежал»,  — заявляла она, стараясь не вываливать все «грязное белье» перед общественностью.

Но Гурам решил не секретничать и в одном из интервью сам признался, что их брак развалился в 2017 году из-за его многочисленных измен. 

Спустя некоторое время, Анфиса заявила, что муж не просто изменял с разными женщинами, у него были вполне серьезные отношения с одной из своих любовниц.

«Вторая семья у него была в Абхазии. Я сжалилась и отпустила его к второй жене», — сказала телеведущая. 

На вопрос о том, как она пережила предательство, Чехова заявила: «Легко и непринужденно. Бог велел делиться».

Анфиса и Гурам начали встречаться в 2009 году. Через три года отношений у них родился сын Соломон (7). В 2015 году пара поженилась, но брак продлился всего два года. О причинах разводы мы уже все сказали. 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен