Источник: @liasanutiasheva

Ляйсан Утяшева (33) — не только звезда российской художественной гимнастики, жена шоумена Павла Воли (40), но и девушка, усомниться в репутации которой до сегодняшнего момента было нельзя. 

Но как сообщил канал «Сплетница» на Яндекс.Дзен, сейчас вокруг звезды поднялись нешуточные страсти. Все дело в том, что в марте этого года на нее и ее мать подал заявление в полицию мужчина, утверждающий, что Утяшева вместе с матерью присвоили себе его автомобиль (BMW X6), ювелирные украшения и 18 миллионов рублей.

Ляйсан познакомилась с этим человеком в 2010 году. Они сблизились настолько, что девушка познакомила бизнесмена с матерью, а позже и проживала вместе с ней у него. 

По словам мужчины, Утяшева заняла у него сначала полмиллиона рублей на ремонт, потом 18 миллионов на покупку квартиры, а затем продала подаренную ей машину, и исчезла. 

После того, как полиция занялась расследованием, на допрос вызвали мать обвиняемой, Зульфию Утяшеву, которая на следующий день скончалась. У следствия даже были подозрения, что ее смерть была инсценирована, так как никаких доказательств в виде документов семья в Органы не предоставлена. 

Сама Ляйсан Утяшева сейчас заявляет, что перевела деньги за подаренный автомобиль на некий счет, с которого ее бывший ухажер снять деньги до сих не может.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен